Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Мечты и фантазии
Мечты и фантазии Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
08.05.2008

Мечты и фантазии

О сексе думают все. Фантазии являются возбуждающим инструментом, но обсуждать подобные темы не принято. Даже самый раскованный мужчина, когда речь заходит о сексуальных фантазиях начинает отшучиваться и менять тему. Вряд ли он признается, о ком мечтает, занимаясь любовью с женой.

Ему будет проще назвать сумму зарплаты, чем рассказать о своих сокровенных мечтах и желаниях.

Самое интересное, что некоторые элементы эротического фантазирования присущи даже животным. Но для животных, это мотив, побуждающий к действию. Люди же, умеют абстрактно мыслить, и поэтому могут мечтать о ком и о чём угодно, не стараясь воплотить всё это в жизнь.

Главная эрогенная зона женщины находится – в голове. Женщина, придумывает себе сценарий встречи, романтического вечера, рисует в воображении красивые эротические картинки. Размечтавшись, она может пережить полноценный оргазм даже без любых прикосновений. Мужчины же используют мысленные сценарии и образы с целью получить определённую дозу возбуждения, но оргазм от самих фантазий не удаётся. Мужская психология устроена так, что они фантазируют гораздо чаще женщин. Одним мужчинам нравится фантазировать очень конкретно и строго. Другим при каждой фантазии нравится придумывать длинные истории с участием любимых артистов, певцов, коллег, соседей и лихо закрученным сюжетом.

Фантазирование зависит от развития воображения и творческого потенциала. Как правило, чаще фантазируют люди, не получающие удовлетворения от своей сексуальной жизни. Всё очень просто. Если человек голодный – он мечтает о вкусной еде, если человек не удовлетворенный он мечтает о разнообразии и регулярном сексе. Поэтому, возникновение сексуальных фантазий связано с нереализованными потребностями. Например, женщины занимаясь любовью, могут представлять себе на месте партнёра, совершенно другого человека (или животное).

Человеческая природа такова, что мы хотим, то, чего не имеем. Фантазии могут быть милыми и безобидными, а могут оказаться грубыми и жесткими. Главное, что пока наши фантазии живут у нас в голове – всё нормально. Вряд ли можно назвать извращенцем зрелого мужчину, который мечтает о сексуальной игре с молоденькой девушкой, но стоит ему воплотить свою мечту в жизнь, как он обретёт не очень хорошую репутацию, и это в лучшем случае. Он может быть обвинённым в педофилии и нести криминальную ответственность.

Иногда, фантазии могут быть навязчивыми. Они начинают мешать жить и заставляют искать пути их возможного воплощения. Среди женщин таких случаев очень немного. Да и женщины мечтают ради самих мечтаний, а вот с мужчинами всё намного серьёзней. Дав волю своему воображению, мужчине хочется узнать, насколько реальны его фантазии. В таких случаях можно воспользоваться ролевыми играми. Например, поиграть в больного и медсестру, в скромницу и совратителя и т.д. Возможно, кому-то будет трудно, решится на такое секс-шоу, особенно в ситуации, когда мужчина привык сдерживать свои желания и скрывать фантазии, избегая экспериментов в постели. Никогда не поздно начать.

В ситуациях, когда эротические образы не дают покоя, а фантазия не имеет границ обычного секса мало. Для того что бы полностью освободится от сексуальной энергии можно попробовать виртуальный секс, эротический массаж, воспользоваться секс игрушками. Ещё можно поговорить с кем-то, озвучить свои мечты, написать эротический рассказ или снять домашнее видео, можно попробовать изобразить свои фантазии на бумаге или устроить сеанс секса по телефону. Для полного ощущения внутренней гармонии, необходимо реализовать сексуальный потенциал!

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >