Мир Мужчины

23 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow История сексуальной эволюции
История сексуальной эволюции Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
07.05.2008

История сексуальной эволюции

Секс – это философия всей нашей жизни. Секс заставляет нас совершать дикие и благородные поступки, взлетать и падать, разбивать и разбиваться. Секс важнейшая сфера человеческих отношений. Женщины хотят любви и для этого используют игру в секс, а мужчины, чтобы получить секс используют игру в любовь.

Сегодня человечество в состоянии получать разнообразные сексуальные наслаждения, которым бы позавидовали древнейшие мужи. Но дело в том, что и удовольствия, как и всё остальное в жизни, рано или поздно начинает вызывать скуку. А ведь так хочется новых ощущений!

Экскурс в историю сексуальных извращений римских императоров.

Плохим быть просто, хорошим – приятно, но не зачем. Новшествами в сексе прославился римский император Тиберий. Он испробовал все сексуальные извращения, которые были известны в то время. А в глубокой старости, не имея сил принимать участие в оргиях, он просто наблюдал за совокупляющимися разнообразными способами молодыми парами, и заставлял маленьких мальчиков гоняться за ним, когда он плавал в бассейне, и цепляться у него между ног. Еще он любил общаться с младенцами, не отнятыми от груди, таким образом, удовлетворяя свой сексуальный аппетит. Скончался этот любвеобильный старик в возрасте 78 лет.

Следующим сексуальным революционером стал внучатый племянник Тиберия – Калигула. Императором Калигула стал в 25 лет, и сразу же объявил себя Богом, потом вступил в сексуальную связь со своими тремя сёстрами, мотивируя свой поступок тем, что Богу можно всё. После убийства Калигулы, его место занял Клавдий, который был сексуальным маньяком того времени. Он заманивал в свои сети любую более или менее привлекательную женщину. Женой Клавдия была красавица-нимфоманка Мессалина. Она вошла в историю пикантным спором с известной куртизанкой того времени. Суть спора заключалась в том, что выиграет та из красавиц, которая за ночь удовлетворит большее количество мужчин! (Сегодня таким спором уже никого не удивишь). Окончился этот спор тем, что Клавдий казнил любвеобильную супругу и всех участников сексуальной оргии, и всех остальных оргий, а потом женился на своей племяннице, которая его отравила.

Преемником Клавдия стал 17 летний юноша Нерон, с сильно развитым Эдиповым комплексом. Нерон страстно любил свою мать. Но запретный плод, переставая быть запретным, утрачивает свою ценность. Удовлетворивши свою страсть к собственной матери, Нерон предался сексуальным извращениям не только с женщинами, но и с мужчинами.

Многое не изменилось и в наше время. Кровосмешение, инцест, развращение, педофилия, гомосексуализм, групповые оргии всё это и многое новое существует и сегодня. Способы удовлетворения сексуальных фантазий остались практически те же, возможно в процессе эволюции к ним добавились зоофилия, некрофилия, садомазохизм в современном исполнении.

«Сон разума - рождает чудовищ», говорил великий Гойя. И таки был прав.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >