Мир Мужчины

21 / 04 / 2018
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Брак под микроскопом arrow Современная автошкола - это
Современная автошкола - это Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Автошкола   
02.02.2018

Без машин довольно сложно представить современный мир. Механизм управления автомобилем меняется - практически все новые машины выпускаются с автоматической коробкой передач, появилось огромное количество электрокаров, за которыми, мы уверенны, будущее. Тем не менее, для того чтоб водить авто все еще нужно учиться. Поговорим об автошколах, что в них поменялось и как обучаются в современных автошколах.

Что нового в автошколах? Современная автошкола - этоЕсли вы учили билеты по книжкам, покупали сборники правил, то сейчас компьютерные технологии заменяют все. Особенно продвинутые школы разрабатывают свои приложения для смартфонов, в которых все ученики могут проходить тестирование, отслеживать свои результаты, смотреть комментарии к ответам и читать ПДД со своего телефона.

Процесс обучения у многих ассоциируется с зубрежкой, нелюбимой со школы. Поэтому современные автошколы стараются подавать знания в максимально практичной форме, так чтоб усвоить их было интересно и полезно. Например, организовывают открытые уроки на СТО, где вам наглядно расскажут из чего состоит авто и как оно работает, как ухаживать за машиной, как выбрать свой первый автомобиль. Помните тему медицины из ПДД, когда на картинках смотрели перевязки, и слабо себе представляли как затянуть жгут, и как отличить венозное кровотечение от артериального? Мало кто разобрался в этой теме до конца, большинство заучили экзаменационные вопросы, и после экзамена удачно забыли, что там и где перевязывать. Между прочим, занятия по медицине могут стать настоящими курсами по оказанию первой медицинской помощи. Так, в Автошколе24 медицинские работники (а не преподаватели теории!!!) не только рассказывают и показывают на картинках как оказать первую помощь при ДТП, но и на практике учат делать разные виды перевязок, диагностировать отравление парами бензина и прочие манипуляции, который помогут сохранить здоровье в непредвиденных ситуациях. Важная информация, которая может пригодиться и в повседневной жизни, не говоря уже об авариях на дороге.

Современная автошкола - это

Раньше, независимо от вашего уровня вождения, всем предлагался одинаковая оплата, одинаковое количество уроков вождения. Если уж после прохождения автошколы ученики понимали, что это недостаточно, приходилось либо договариваться с водителем автошколы отдельно, о частных уроках либо искать другого преподавателя. Сейчас сервис в автошколах поражает разнообразием - вы можете выбрать стандартный пакет, если вы новичек и пока не понимаете сколько практических уроков вам понадобиться. Если у вы давно не водили, но базовые навыки помните - вам подберут ускоренный курс по восстановлению недостающих практических навыков, без теории. Многие откладывали обучение в автошколе из-за плотного рабочего графика, 3 раза в неделю практики и 2 - теории, довольно серьезная нагрузка. VIP- тариф как раз для таких случаев, вы сами выбираете дни и время, не привязываетесь группе, занимаетесь индивидуально с преподавателями. Все это делает получение прав доступнее и удобнее.

Для девушек возможно обучение с инструктором-женщиной. Кто как не женщина поймет женские особенности и проблемы, которые могут возникнуть на практике. Кроме того, взаимопонимание и нахождение “на одной волне” играет огромную роль в процессе обучения.

Опция выбора авто для обучения тоже никого не удивляет. Хотите - механика; у вас авто автомат - пожалуйста; планируете купить электрокар - автошколы могут проводить обучение и на электрокарах.

Безусловно, еще не все школы предлагают так много полезных опций для выбора. Но вы теперь знаете, что все это возможно, просто нужно выбрать правильную, современную автошколу.

 
< Пред.   След. >

Закладки

ОднаКнопка

Експорт новостей