Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Истории успеха arrow В каком случае нужна слежка за женой?
В каком случае нужна слежка за женой? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Денис Крыжановский   
21.07.2017

В большинстве случаев слежку за женой заказывают в нашем детективном агентстве ревнивые мужья, заподозрившие своих супруг в измене. Эта услуга пользуется неплохой популярностью, и ее наши детективы предоставляют довольно часто. Часто сыщики действительно устанавливают факт измены и собирают об этом доказательства. Но бывали случаи, когда подозрения оказывались напрасными.

Семь раз отмерь…

Семейное счастье не дается легко – за него нужно бороться и мужу, и жене. Только в таком случае совместная жизнь будет иметь право на существование. Если же крепкую семью построить удалось, нужно делать все, чтобы ее сохранить. Именно поэтому, если возникли подозрения в измене, не стоит сразу предъявлять претензии своей второй половинке. Вполне возможно, что она не заслуживает обвинений. В таком случае помощь окажет детективное агентство. Нами будет осуществлена слежка за человеком, после которой клиент увидит реальную картину, а не выдуманную.

Сыщик с соблюдением полной конфиденциальности проследит за женой, узнает все о том, как она проводит время вне дома, куда ходит, с кем общается. Также частный детектив добудет информацию о том, что она делает, когда муж находится на работе или командировке.

В каком случае нужна слежка за женой?Почему еще заказывают слежку

Кроме установления факта измены мужчины часто заказывают слежку за женами и по другим причинам. Например, многие интересуются, как супруги ведут себя дома в их отсутствие, чтобы проверить отношение к детям. Это позволяет установить факты физического или психологического насилия. Для этого в доме могут быть установлены прослушивающие устройства и видеокамеры.

Кроме этого частный детектив может добыть информацию, необходимую при разводе. Он установит точное место работы, должность и доход супруги, факты наличия у нее движимого и недвижимого имущества, нажитого во время брака и о котором не знал муж, проверит образ жизни. Самостоятельно это делать не стоит, ведь слежка за женой требует аккуратности и профессиональных навыков. Тем более, добиться полной конфиденциальности будет очень тяжело.

Если сыщик обнаружит факт скрытия женой дополнительного источника доходов или жестокого обращения с детьми клиента, он соберет все необходимые улики. С ними детектив выступит в суде, что, несомненно, пойдет на пользу клиенту.

 
< Пред.   След. >