Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Анекдоты arrow Электронный кальян альтернатива электронной сигарете
Электронный кальян альтернатива электронной сигарете Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Денис Крижановский   
14.07.2017
Ещё совсем недавно электронная сигарета была модной новинкой, которая позволила многим людям отказаться от обыкновенных вредных сигарет. Основной чертой этой сигареты было то, что она по сравнению с обычной не имела неприятного запаха, а так же не содержала вредных смол.

Электронная сигарета работает по простой схеме - огонь заменяется электронным атомайзером, а табак - специальной капсулой с жидкостью, когда атомайзер нагревает жидкость из неё вместо дыма образуется пар.

Качество таких сигарет с каждым годом улучшается, и сегодня уже никого не удивить более надёжным приспособлением для курения - электронным кальяном. Работает он по такому же принципу как электронная сигарета, а купить электронный кальян достаточно просто, можно даже заказать в интернет магазине.

Электронный кальян альтернатива электронной сигарете

Как известна родиной кальяна принято считать Восток. Согласно историческим данным там впервые появилось специальное приспособление для курения тамбака. Со временем в Индии, Иране, Сирии, Ираке через это приспособление начали курить табак, а родиной самого превосходного сортового табака стал Дамаск. В те далёкие времена курение кальяна было особенностью богатых людей и означало наличие к определённому социальному сословию. Со временем, восточный кальян обрёл популярность во всём мире. Он стал доступнее для разных слоёв общества.

Классический кальян ушёл в историю, а его место уверенно заняла усовершенствованная модель кальяна - электронный кальян. У него появился обновлённый формат и красивый дизайн, кальян стал намного практичнее в использовании. Жидкость для курения заменившая табак уже не заливается в капсулы как в электронной сигарете, теперь она находиться в специальных катриджах, которые достаточно время от времени менять. Кроме разнообразных электронных кальянов существуют и мини-кальяны, как говориться всё и "на любой вкус".

Сегодня ведётся множество разговоров на тему вреда электронного кальяна. Вред от кальяна может быть только в случае приобретения некачественной жидкости для заправки (катриджа). Электронный кальян идеально подходит для тех, кто серьёзно собрался бросить курить. Дым, который вырабатывается во время курения кальяна абсолютно безвредный для людей находящихся рядом и для самих курильщиков.

 
< Пред.   След. >

Вышитая одежда www.lubystok.ua

Експорт новостей