Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Препарат Ипаморелин позволяет получить качественные мышцы
Препарат Ипаморелин позволяет получить качественные мышцы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
06.10.2016

Ипаморелин является достаточно известным синтетическим гормоном роста, хотя он довольно новый. Его часто используют бодибилдеры, пауэрлифтеры и другие спортсмены, которые занимаются силовыми видами спорта. В основном препарат Ипаморелин принимают для быстрого набора мышечной массы, которая будет сухой и рельефной. Кроме этого препарат Ипаморелин обладает жиросжигающим эффектом, поэтому с его помощью можно стать обладателем качественной твердой мускулатуры.

Препарат Ипаморелин

Гормон роста Ипаморелин принимают как соло, так и комбинируя его прием с другими подобными препаратами. Обязательным условием во время приема препарата Ипаморелина является употребление большого количества белка.

Особенности препарата Ипаморелин

Препарат Ипаморелин рекомендуют принимать исходя из изначального веса спортсмена, 1-2 мкг на 1 килограмм. Ни в коем случае дозировку препарата Ипаморелин не превышать, иначе эффекта от его приема не будут вообще. Гормон роста Ипаморелин перед приемом необходимо смешать с водой комнатной температуры. Препарат Ипаморелин нельзя взбалтывать с водой, он должен сам раствориться. Воду лучше всего выбирать стерильную или бактерицидную, которая бы содержала бактериостатические компоненты. Во время введение синтетического гормона роста Ипаморелина стоит не сразу же вынимать иголку, чтобы не вытекла инъекция, иголку необходимо немного задержать в коже. Самого большого эффекта пептид Ипаморелин достигает через полчаса после введения, поэтому именно в это время стоит начать интенсивно тренироваться. Кстати, в период приема препарата Ипаморелин не повышается аппетит.

Профессиональные спортсмены, которые принимали гормон роста Ипаморелин, отмечают, что в период курса приема заметили, что продолжительность фазы сна увеличивается. Кроме этого, удавалось лучше сконцентрироваться быть более внимательным. Организм во время приема Ипаморелина быстрее восстанавливался после усиленных тренировок. Также пептид Ипаморелин способствует омолаживанию кожи, то есть морщины разглаживаются, кожа становится более свежей. Помимо этого, препарат Ипаморелин укрепляет кости и восстанавливает суставы и связки.

Если спортсмен хочет «просушится», то прием пептида Ипаморелин необходимо комбинироваться со стероидными препаратами, такими как Станозолол, Винстрол, Оксандролон. Для набора качественной мышечной массы Ипаморелин нужно принимать с Нандролоном, Тренболоном.

 
< Пред.   След. >