Мир Мужчины

21 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Анекдоты arrow Фильтры для воды залог здоровья
Фильтры для воды залог здоровья Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.09.2016
Хорошая, вкусная, а главное чистая вода всегда была залогом нашего здоровья. Вода, которая подаётся из кранов в наши дома и квартиры не отвечает стандартам и не всегда пригодна для употребления. Такая вода опасна для человеческого организма, потому что она имеет определённые химические примеси, пагубно влияющие на здоровье в целом. Всем нам приходиться выкручиваться из сложившейся ситуации: кто-то воду покупает, ещё кто-то набирает в колодцах и различных уцелевших источниках, кто-то устанавливает очистительные фильтры для воды, что бы не тратить драгоценное время в поисках не менее драгоценной воды.

Фильтры для воды залог здоровья

Ни для кого не секрет, что фильтры для воды обратного осмоса на сегодняшний день получили огромную популярность из-за обеспечения высокой степени очистки воды. Эти фильтры позволяют задерживать молекулы большого размера, микробы и вирусы. Секрет обратного осмоса состоит в проталкивании воды с растворенными в ней загрязнениями через специальную очистную мембрану, но проблема состоит в том, что не всегда удаётся подобрать порядочный и надежный магазин, который после установки фильтров будет обслуживать их и сопутствующее оборудование.

Желая сэкономить, многие люди приобретают фильтры на непонятных сайтах или как говорится «с рук», но через некоторое время они сталкиваются с множеством технических проблем, среди которых загрязнение фильтров. Для подачи очищенной воды необходимо установить сперва фильтры грубой очистки, затем для мембранной очистки - обратный осмос, после всего этого начнётся процесс накопления очищенной воды и отвод раствора с примесями. Только после всего вышеперечисленного начнётся подача чистой воды готовой к употреблению.
Фильтры для воды залог здоровья В установки всей этой системы самой дорогой деталью является обратноосмотический фильтр — мембрана высокой очистки, которая в свою очередь может повредиться в результате попадания в воду крупных примесей. Для осуществления полной очистки вода проходит через специальные фильтры – полипропиленовый – удаляющий соли, песок, ржавчину; угольный – удаляющий хлор, соли металлов, нефтепродукты и другие химические примеси; фильтр механической очистки – удаляющий всё остальное размером до 1 микрона. Только после этой длительной процедуры вода подходит к обратноосмотической мембране.

Естественно, что в данной ситуации без квалифицированных консультаций, сертифицированного оборудования и помощи специалистов не обойтись, поэтому следует обратиться к профессионалам. В установке и обслуживании очистительных фильтров для воды хорошо себя зарекомендовал магазин «Альфафильтр», который находиться в Харькове. Подумайте сами, этот магазин уверенно занимает свои позиции уже на протяжении 6 лет. У него большая клиентская база, огромный выбор товаров, кроме этого есть свой сервисный центр «Экософт», гарантийное и послегарантийное обслуживание, присутствует наличный и безналичный расчет, профессиональное консультирование и индивидуальный подбор оборудования, бесплатная доставка в любой город Украины. Специалисты всем потенциальным клиентам расскажут, покажут, привезут, распакуют, подключат и возьмут на обслуживание. А это, согласитесь, в свою очередь сэкономит и деньги и время, и подарит всем желающим возможность наслаждаться чистой водой.

 
< Пред.   След. >

Експорт новостей