Мир Мужчины

26 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow А нюх как у собаки, а глаз как у орла: подборка онлайн-игр для настоящих мужчин
А нюх как у собаки, а глаз как у орла: подборка онлайн-игр для настоящих мужчин Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Гаранькин Александр   
12.05.2016

Война – лучшая проверка на прочность для представителя сильного пола. Настоящий мужчина не испугается противника, не побоится выступить против него и, если нужно, отдать жизнь за Родину и за самых близких людей. Хотите доказать себе любимому, что вы настоящий мужчина? Необязательно для этого рваться на передовую, тем более что мы живем в относительно мирное время. Достаточно зайти на интернет-ресурс с онлайн-играми, например, сюда, и проверить на прочность свои волю к победе и решимость.

Double Edged

Double Edged

Попробовать себя в роли древнегреческого война, сражающегося с полчищами врагов? Проще простого, если вы решили поиграть в Double Edged от Nitrome. Здесь вам предстоит провести бравого война родом из легендарной Спарты (судя по его шлему) через 12 уровней.
Достичь своей цели будет не так-то просто. Противник не дремлет и пускает против вас все имеющиеся силы, так что бой обещает быть дьявольски жарким. Что особенно радует – разработчикам не чуждо чувство юмора, и помимо разношерстных врагов с мечами, топорами и другим оружием вам будут встречаться кабаны, курицы и прочая живность, которую при желании можно оглушить и использовать вместо оружия. На некоторых животных можно даже скакать верхом.

Nickelodeon Super Brawl 2

Nickelodeon Super Brawl 2 Любители файтингов уж точно не пойдут мимо этой игрушки. Здесь можно выбрать полюбившегося с детства героя из мультфильмов Nickelodeon и навалять противникам по самое не хочу. К вашим услугам весельчак Губка Боб, Джимми Нейтрон, Планктон (который, в прочем, дерется не сам, а управляет рыбой-качком) и другие персонажи.
В игре всего четыре режима: 1 на 1, Tag Team, Турнир и бой на выживание. С первым режимом все понятно; во втором вы сражаетесь с компьютерным соперником двумя бойцами, межу которыми можно меняться; в третьем – последовательно победить 5-х соперников; а в четвертом – десятерых, причем без перерыва.

The King of Fighters Wing

Считаете предыдущую игрушку слишком детской? Тогда включите этот динамичный файтинг в лучших традициях классического «Уличного бойца». Героев на выбор предоставляется немного, но зато среди них есть сам Рю из легендарной серии Street Fighter.
В арсенале каждого бойца не только обычные удары ногами и руками, но еще и спецприемы. Их список, кстати, можно посмотреть, во время боя кликнув по кнопке Skill List в нижней части игрового экрана.

Dead Zed

Dead Zed

Когда ужасный вирус вырывается на свободу, и улицы заполоняют орды живых мертвецов, самое время смотать удочки куда-нибудь в сельскую местность, где мало жителей, а значит и зомби здесь на порядок меньше. Но они все же есть, и от этих монстров надо защищаться.

 
< Пред.   След. >