Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Истории успеха arrow Выбор букета к Дню святого Валентина
Выбор букета к Дню святого Валентина Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
02.02.2016
Как выразить всю гамму своих чувств? Выбор букета к Дню святого ВалентинаКогда зима уже выруливает на финишную прямую, поверить в ее окончание помогает прекрасный праздник День всех влюбленных. Если лет 20 назад горячая пора у профессиональных флористов наступала перед 8 марта, то теперь они приступают к работе в авральном режиме уже в начале февраля. Цветочных дел мастера салона флористики "Секрет" готовы прийти на помощь представителям сильного пола, задумавшим найти для своих любимых самый прекрасный и душистый букет. Единственная рекомендация: не оставлять эти поиски на последний день!

Лучшие цветы на Валентинов день

Каким цветам отдать предпочтение вопрос не праздный и не такой простой. Букет на 14 февраля не просто знак внимания или благодарности, он должен выражать эмоции дарителя. Мужчины с консервативным вкусом предпочтут классический вариант розовый букет. В этом послании, переведенном флористами на язык цветов, читается солидность, стабильность чувств, восхищение красотой своей избранницы. Люди творческого склада постараются найти менее тривиальный способ сообщить о своем расположении. В роли посла любвиможет выступить букет из белых лилий, композиция из гербер или одинокий и изысканный лизиантус.

Королевы царства флоры

Но и роза розе рознь. Значения, которые издавна закреплены за цветами разных оттенков, достаточно условны, однако некоторые общие моменты стоит все же принимать во внимание. Букет из белых роз символ юности, невинности, свежести. Если в планах молодого человека сделать предложение своей девушке именно 14 февраля, пена белых лепестков станет лучшим обрамлением для заветной бирюзовой коробочки от Тиффани.Выбор букета к Дню святого Валентина В 2016 году главных хитом окажутся и нежно-розовые букеты недаром специалисты из института Pantone провозгласили оттенок розового кварца одним из двух модных цветов года. Актуальные флористические тренды основываются не только на колористической гамме. Роза Дэвида Остина стала бестселлером благодаря помпоновидной форме цветка и насыщенному аромату. Сорт желтых роз Graham Thomas, выведенный знаменитым английским цветоводом, был удостоен занесения во Всемирный зал славы роз. Популярность этого сорта в немалой степени способствовала тому, что желтые цветы перестали считать вестниками разлуки. О каком разлуке может идти речь, если избранник сердца преподнес такой роскошный букет! Авторству садовода принадлежит и совершенно беспроигрышный вариант, способный покорить сердце свободолюбивой девушки. Это сорт высокой темно-красной розы с говорящим названием Tess Of The d'Urbervilles. С таким букетом наперевес можно штурмовать самую неприступную крепость!
 
< Пред.   След. >