Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Квадроциклы и мотоциклы для детей
Квадроциклы и мотоциклы для детей Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
25.06.2015

Родители стараются баловать своих детей, покупая им самые интересные и современные игрушки. К таким суперсовременным новинкам из мира техники можно отнести квадроциклы и мотоциклы. "Квадроцикл и мотоцикл для ребенка" - стал практически альтернативной заменой велосипеда и роликов, благодаря своей универсальности и всесезонности.

На квадроциклах и мотоциклах можно кататься по грунтовой дороге, асфальту и по бездорожью, причём в любую пору года. Кроме этого детские модели квадроциклов и мотоциклов можно подобрать на любой вкус и цвет – это минибайк, pocket bike, мини мотоцикл, мини мото, мини квадрацикл, электро квадрацикл и т.д.

Квадроциклы и мотоциклы для детей

Подбирая ребёнку новую техническую игрушку необходимо чётко расставить приоритеты и определиться с желаниями, ведь детские квадрациклы и мотоциклы имеют массу различий. Например, детские квадрациклы разделяются по классу двигателя на детские электро квадроциклы, двухтактные детские квадроциклы и четырехтактные детские квадроциклы.

Детям в возрасте от 4 до 8 лет идеально подойдут малогабаритные двухтактные мини квадроциклы. Детям от 5 лет и больше подойдут четырехтактные квадроциклы, которые похожи на взрослые ATV – заправляются бензином, заводятся электростартером, имеют поворотники, зеркала, электрический гудок, большие надувные резиновые колеса, фары, стоп-сигнал, задний ход, сигнализацию и т.д.

Детям от 3 до 4 лет подойдут самые простые электро квадроциклы. Заряда батареи электро квадрацикла хватает на 1,5 часа активной езды, они комфортно передвигаться по дорогам, и способны преодолевать легкое бездорожье.

Детям 7 – 8 лет подойдёт детский мини мотоцикл. Детский минибайк, является точной копией настоящего спортивного мотоцикла. Он оборудован дисковыми тормозами (передними и задними) с механическим приводом. Именно в возрасте7-8 лет ребёнок уже психологически и физиологически готов безопасно и быстро освоить навыки езды на минибайке.

Кроме квадроциклов и мотоциклов для детей ещё существуют и снежные самокаты, снегоходы, электромобили и такая необходимая для езды защитная экипировка. Квадрациклы, мотоциклы, электромобили и т.д.в первую очередь остаются техническим средством для управления которым нельзя забывать о правилах безопасности. Поэтому покупая ребёнку современную игрушку следует подобрать детские шлемы и налокотники, наколенники.

 
< Пред.   След. >