Мир Мужчины

23 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Большие наушники для телефона
Большие наушники для телефона Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
06.05.2015

Всем нам нравиться качественное звучание, не смотря на то какой жанр или музыкальный стиль мы предпочитаем. Для всех нас сугубо индивидуально понимание того, что хорошо, а что плохо, поэтому при выборе чего-либо мы отталкиваемся прежде всего от того что нравиться конкретно нам.

Большие наушники

Люди все разные, они слушают разную музыку, по разному слышат её и воспринимают, но их может объединить хорошая аудиосистема. Такой вариант подойдёт опять-таки не всем, ведь наш вечно меняющийся мобильный мир не даёт достаточно свободного времени, что бы наслаждаться чистотой звучания в каком-либо конкретном месте. Компромиссом в данной ситуации будет переносное портативное аудио – большие наушники для телефона.

Залогом удобства и качества звучания естественно, будет правильный выбор наушников. Поэтому для начала необходимо разобраться с предпочитаемой моделью, ценой и параметрами. Оказывается не все модели больших наушников для телефонов подходят для мобильных устройств. Разницу между наушниками для мобильного и домашнего использования можно увидеть даже невооруженным взглядом.

Наушники бывают разные – закрытые и открытые, с высокой или низкой чувствительностью, с высоким или низким сопротивлением, со складной или фиксированной конструкцией, накладные или вставные.

У модели закрытых наушников динамики изолированы от внешнего мира, что даёт определённое преимущество — хорошую звукоизоляцию. Есть и недостаток — в дешевых моделях проблемы с качеством более ощутимы, чем у открытых. У открытых наушников в чашах есть специальные отверстия, через которые звук выходит наружу. Как преимущество можно выделить более естественное звучание, как недостаток – окружающие слышат то, что вы слушаете, а вы слышите окружающих. Большие наушники

Важным параметром пи выборе наушников является чувствительность. Чем больше показатель чувствительности, тем больше может быть громкость. В моделях наушников для портативной техники более высокий уровень чувствительности чем в наушниках для студийного и домашнего использования.

Так же важен и фактор сопротивления, который у портативных наушников находиться в пределах 10-60 Ом, а у стационарных моделях - 100-600 Ом.

Все модели наушников делятся на два типа — одни одеваются на уши (накрывают уши), другие — вставляются в уши. Также существуют и модели с гибридной конструкцией, которые рассчитаны для занятий спортом. Большие наушники для телефона, например, одеваются на уши, они могут иметь крепеж на шее для что бы не создавать помехи при выполнении спортивных упражнений, они охватывают ухо, чем создают лучшую звукоизоляцию.

Портативные наушники могут иметь складную конструкцию, что в свою очередь намного упрощает их переноску, делая в сложенном виде их более компактными.

 
< Пред.   След. >