Мир Мужчины

28 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow О деятельности страховых компаний и Автоцивилке
О деятельности страховых компаний и Автоцивилке Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
20.03.2015

Вопрос «что собой представляет страховой бизнес?» продолжает оставаться актуальным. Ни для кого уже не секрет, что страхование достигло высокого уровня развития, благодаря тому, что вышло из-под полного государственного контроля и кардинально изменилось став одним из самых перспективных и быстроразвивающихся бизнесов. У современных страховых компаний хорошо обученные молодые кадры, чётко разделенные обязанности и направления. О деятельности страховых компаний и Автоцивилке

Страхование, как и остальные отрасли, имеет свои особенности, которые можно в свою очередь разделить на страхование имущества; страхование ответственности; страхование рисков. При отсутствии вложений капитала в страхование, не будет дохода, а значит и не будет страховых компаний. Поэтому в страховом бизнесе основным звеном является продавец - человек, продающий страховые услуги.

Следующим важным звеном страхового бизнеса является андерайтер, человек ведущий дела с возможными денежными компенсациями от которого напрямую зависит будущее компании. В обязанности андеррайтера входит определение условий страхования, определение тарифов и прочих финансовых нюансов.

Успех в ведении страхового бизнеса во многом зависит от способности страхового агента распознать потенциального клиента. Тут на помощь приходят знания по психологии и опыт работы ведь необходимо правильно определить потребности клиента и найти оптимально подходящие варианты для возможного страхования. Работая в страховой компании необходимо разбираться в тонкостях страхования, активно контактировать с людьми, обладать энергичностью, коммуникабельностью, креативностью и упорством.

Практически всем владельцам автотранспорта известно об обязательном виде страхования, который позволяет в пределах определённой страховой суммы снять с водителя ответственность за нанесение возможного ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия. Естественно, что никто не хочет попадать в аварийные ситуации, но статистика ДТП доказывает обратное. Благодаря правильно составленному договору страхования – Автоцивилке – водитель может чувствовать себя на дорогах в безопасности.

К тому же стоимость Автоцивилки, например, в компании Universalna как говориться «не бьёт по карману» принимая во внимание водительский стаж, срок действия договора страхования, обьём двигателя и тип транспортного средства.

Внедрение обязательного автострахования помогло решить огромное количество проблем по возмещению ущерба после ДТП, поэтому, многие водители смогли облегчённо вздохнуть почувствовав себя защищёнными страховыми компаниями. Теперь застрахованным принято считать любого водителя, на законных основаниях управляющего застрахованным транспортным средством!

 
< Пред.   След. >